Casa-Conny * Finca * Cala Llombards * Mallorca

Sie sind hier:  Startseite > Bewertungen

Bewertungen

Kommentare: 24

7
UserWolfgang B.
Date / Time09.07.2017- 14:50:41

Wolfgang B. schreibt...

15. Sept. 2015

Traumurlaub in einer stilvollen Villa!

Aufenthalt 19. Apr. 2015

Wir haben zehn wundervolle Tage in diesem schönen Domizil verbracht. Das Haus ist geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Die Buchung gin problemlos vonstatten und der Kontakt zu den Vermietern war sehr angenehm. Falls wir wieder in den Südosten Mallorcas fahren, buchen wir ganz sicher wieder diese Traumvilla!

Meine Antwort

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in der Casa Conny gefallen hat. Vielleicht ja bis zum nächsten Mal.

8
UserRüdiger W.
Date / Time09.07.2017- 14:48:01

Rüdiger W. schreibt...

12. Sept. 2014

Mit einem Wort: Traumhaft!

Aufenthalt 21. Mai 2014

Wir haben zu viert (zwei Erwachsene, zwei Kinder) insgesamt drei Wochen in dieser schönen Finca verbracht. Als Ausgangsbasis für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung war sie bestens geeignet, ebenso aber auch als "Strandlager" - zwei der schönsten (und ruhigsten) Platjas der Insel. Das Örtchen Cala Llombards selbst bietet einen kleinen, süßen Supermarkt, der auf gefühlten 5m² so ziemlich alles bereit hält, was das Urlauberherz am dringendsten benötigt. Alles Weitere erhält man im nur ca. 10 Autominuten entfernten Santanyi. Aber auch die paar Tage, die wir zwischendurch "zu Hause" verbracht haben, waren einfach nur schön. Die Dachterrasse lädt zum Sonnenbad ein, aber auch schattige Plätze zum (Vor-)Lesen, Frühstücken und Schlemmen, Weintrinken und zum Dösen und sind vorhanden. Auch toll ist die Casita mit Grill, Herd und eigenem Kühlschrank. Besonders hervorheben müssen wir die tolle Kommunikation mit der Vermieterin, die schon im Voraus offen und freundlich auf unsere Sonderwünsche eingegangen ist, um uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die freundliche Verwaltung vor Ort war jederzeit für uns erreichbar. Unterm Strich also - wie eingangs schon geschrieben: Wir hatten einen tollen Urlaub. Wenn es uns noch einmal an diese schöne Ecke Mallorcas verschlägt, dann auf jeden Fall auch wieder in die Casa Conny!

Meine Antwort

Liebe Familie W., lieben Dank für Ihre Bewertung. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!!

9
UserFam. W. schreibt...
Date / Time09.07.2017- 14:44:45

Fam. W. schreibt...

17. Sept. 2014

Angekommen und sofort wohl gefühlt !

Aufenthalt14. Apr. 2014

Über Ostern waren wir 10 Tage in Casa Conny. Wir sind angekommen und haben uns dort sofort wohl gefühlt. Das Haus ist sehr ansprechend eingerichtet, gepflegt und absolut sauber. Die offene Küche ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Von der Küche konnte man direkt die große überdachte Terrasse betreten, wo wir alle Mahlzeiten eingenommen haben. Sehr praktisch waren die Fliegengitter-Rollos an allen Fenstern, der große Kühlschrank und die Garage als zusätzlicher Abstellraum. Die zweite Terrasse wurde abends genutzt, um die letzten Sonnenstrahlen zu genießen und dem Rascheln der Palmen zuzuhören. Das Haus ist ländlich ruhig gelegen, so dass wir morgens von den Hähnen geweckt wurden. Erwähnenswert sind die Blumenwiese auf dem Nachbargrundstück, der herrliche Blick von der Dachterrasse und der kurze Weg zur Steilküste. Wir kommen gern wieder.

Meine Antwort

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

10
UserKathrin
Date / Time30.08.2016- 19:58:08

Eine wunderschöne Finca!

Im Juli 2016 haben wir hier unseren Sommerurlaub verbracht. Die Finca ist wirklich wunderschön. Das Grundstück ist von einer Mauer umgeben, so dass die Kinder bedenkenlos rund um das Haus spielen konnten. Die großzügige Terasse ist ein toller Platz um dort zu frühstücken und auch am Nachmittag kann man hier dank großflächiger Sonnenrollos entspannt im Schatten sitzen.

Im Inneren bietet die Finca viel Komfort. Während unseres Aufenthaltes ist leider der Geschirrspüler kaputt gegangen. Aber Dank der deutschsprachigen, sehr hilfsbereiten und freundlichen Hausverwaltung, war bereits innerhalb weniger Stunden ein Techniker und letztendlich auch ein neuer Geschirrspüler da! TOP SERVICE!

Der nah gelegene Strand ist übersichtlich, sauber und nicht überlaufen. Er bietet sogar einige schattige Plätze. Für einen Aufenthalt mit Kindern ideal.

An diesen Urlaub werde ich mich gerne zurück erinnern. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!

11
UserWolfgang B.
Date / Time05.05.2015- 13:50:42

Eintrag vom 02.05.2015:

Ein traumhaftes Haus in wundervoller Umgebung

Wir waren vom 19.April bis zum 1.Mai in der wundervollen Casa Conny und fühlten uns in dem gepflegten, wunderschönen Haus von der ersten Minute an sehr wohl.

Wenige hundert Meter entfernt findet man traumhafte Buchten und Natur pur.

Die Einrichtung ist stilvoll und trotzdem praktisch. Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten und gelungenen Urlaub benötigt.

Im Haus ist eine sehr gut angelegte Mappe mit tollen Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten, sowie Literatur über Mallorca vorhanden.

Die deutschsprachige Hausverwaltung ist problemlos zu erreichen und rasch vor Ort, falls es doch mal ein Problem gibt.

Für unseren nächsten Urlaub im Südosten Mallorcas ist die Casa Conny auf jeden Fall erste Wahl!

Bewertung wurde gespeichert: May 2, 2015Reisezeitraum: Apr 2015

12
UserSabine H.
Date / Time07.05.2014- 14:53:07

Tja...... das CASA CONNY.....


zunächst erst einmal VORSICHT !! - Das VIDEO über CASA CONNY stimmt üüüüberhaupt so nicht, weil alles noch viel viel schöner ist, als es dort zu sehen ist !!! Die Atmosphäre, die Ruhe, die liebevolle Einrichtung, die Nähe zum Meer .... all das ist auf einem Video - und sei es noch so liebevoll gemacht - einfach nicht einzufangen !! Und so waren wir noch glücklicher, als wir dann vorort all dies vorfinden konnten: die perfekt eingerichtete Küche, die geniale Idee der "Aussenküche - CASITA", die tolle überdachte Terrasse, die riesige Dachterrasse, Fahrräder (!!) in der Garage, eine Waschmaschine, tolle Terrassenmöbel, eine Aussendusche, ausreichend Geschirr, der umwerfende Grill in der CASITA...... perfekter geht es nicht. Wir fahren seit über 20 Jahren nach Mallorca, haben aber bisher selten einen so netten Vermieter-Kontakt gehabt und selten so ein schönes Haus !! ABER: eigentlich will ich hier gar nicht so schwärmen, sonst ist das Haus ja immer ausgebucht.....Wink

Wir haben wunderschöne Tage im Casa Conny verlebt, durften sogar unseren kleinen Hund mitbringen und es war eine große Freude, morgens im Schlafanzug zum Meer mit dem Hund Gassi gehen zu können!

Die Hausverwalter sind ebenfalls nett und angenehm zurückhaltend, jedoch stets zur Stelle, wenn sie gebraucht werden. Die Vermieter könnten netter nicht sein. So, wovon kann ich noch schwärmen..... ach ja, Moskitogitter vor allen Fenster - grandios !! Und da es nur einen unmittelbaren Nachbarn gibt, ist es sehr ruhig bis auf ein paar am Morgen durchfahrende Autos und einen unentwegt krähenden Hahn......

Alles in allem also der PERFEKTE Ort für schöne Urlaubstage, an denen es uns an nichts gefehlt hat.

Herzlichen Dank an unsere Vermieter - wir kommen wieder und immer wieder......

Sabine & Gerd H.

zeige Kommentar: 1-67-1213-1819-24

Neuen Kommentar verfassen:

Bitte füllen Sie mit * markierte Felder korrekt aus. JavaScript und Cookies müssen aktiviert sein.
Name: (Pflichtfeld) *
email: (Pflichtfeld, wird nicht veröffentlicht) *
Homepage:
Bild hochladen: (max. 1MByte)
Ihr Kommentar: *
(Das Bild wird erst beim speichern links oben eingefügt)
 
Bitte tragen Sie den Zahlencode ein:*
Captcha

 

 

Powered by CMSimple_XH| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login