Bewertungen

Kommentare: 24

1
UserACHTUNG Hinweis
Date / Time09.07.2017- 15:48:50

Ab September 2017 werden wir Casa Conny nicht mehr in dem Portal FeWo-direkt inserieren. Wir möchten nicht, dass unsere Gäste durch eine sogenannte "Service-Gebühr" von FeWo regelrecht abgezockt werden. Die bisher bei FeWo eingetragenen Bewertungen haben wir aus unserem Inserat übernommen und hier (09.07.2017) eingetragen. Dabei wurde keine Bewertung verändert. Dafür haben wir uns viel zu sehr über die vielen, meist positiven Einträge gefreut.

2
UserKerstin I.
Date / Time09.07.2017- 15:00:02

Kerstin I. schreibt...

31. Okt. 2016

Toller Urlaub 2016

Aufenthalt10. Okt. 2016

Mallorca war wieder einmal eine Reise wert. Unterbringung Land und Leute sowie das Wetter waren klasse. Chalet Conny ist nicht nur vom Wohlfühlaspekt sondern auch als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel sehr gut gelegen. Diese Finca hat Charme, Luxus und Ambiente was den Urlaub gelungen abrundet. Eine Weiterempfehlung kann bedenkenlos erteilt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Wiederholung ist zu 100 Prozent sicher.

3
UserJohannes B.
Date / Time09.07.2017- 14:58:07

Johannes B. schreibt...
13. Jul. 2016

Traumhaft

Aufenthalt 6. Jun. 2016

Ein Urlaub kann nicht besser starten: man kommst in sein Domizil und fühlt sich gleich wie zuhause. Die Ausstattung des Hauses ist komplett, besonders die Küche beinhaltet alles, was man braucht. Wir haben nichts vermisst. Egal wie die Sonne steht, man findet immer ein Plätzchen zum Bräunen oder eines im Schatten. Der Kontakt zu den Vermietern und zur Hausverwaltung vor Ort war bestens. Dieses Haus kann man nicht nur weiterempfehlen, man muss es. Auch wenn die Gefahr besteht, dass es zum nächsten Urlaub schon ausgebucht ist.

Meine Antwort

Liebe Familie B., vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich in der Casa Conny wie zu Hause gefühlt haben. So soll es sein. Vielleicht ja bis zum nächsten mal, das wäre schön.

4
UserKathrin R.
Date / Time09.07.2017- 14:56:09

Kathrin R. schreibt...

30. Mrz. 2016

Alles da und sauber

Aufenthalt 20. Mrz. 2016

2 kleine Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche alles wie abgebildet. Die Einrichtung war sauber und funktionstüchtig. Die Art der Einrichtung ist nicht mein Geschmack, aber da kann man ja bekanntlich nicht drüber streiten. ;-) Bei Sonne ist die Dachterrasse für 2 bis 3 Personen super zum bräunen geeignet. Für die doch hohen Nebenkosten von 130€ für 2 Personen, wird erwartet Badehandtücher selbst zu waschen, Müll zu entsorgen und das Geschirr zu spülen, was ich etwas überzogen empfinde. Ansonsten hat alles super geklappt und Informationen waren ausreichend vorhanden. Ich würde das Häuschen weiterempfehlen.

Meine Antwort

Liebe Frau R., vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen nicht voll umfänglich gefallen hat. Wie Sie selbst schreiben, haben Sie alles so vorgefunden wie abgebildet und Ihr Aufenthalt ist so durchgeführt worden wie vertraglich vorgesehen. Die Nebenkosten sind auf unserer Internetseite vollständig und transparent dargestellt und sind unabhängig von der Dauer eines Aufenthaltes. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste bei ihrer Ankunft ein sauberes Haus mit gepflegtem Grundstück vorfinden. Anders als im Hotel ist in einem Ferienhaus Selbstversorgung üblich. Für Geschirr steht eine Spülmaschine zur Verfügung. Für Ihre Weiterempfehlung danke ich Ihnen.

5
UserUlrike O.
Date / Time09.07.2017- 14:54:24

Ulrike O. schreibt...

27. Nov. 2015

Toller Familienurlaub

Aufenthalt17. Sept. 2015

Auf der Suche nach einem Feriendomizil auf Mallorca sind wir auf diese wunderschöne Unterkunft gestoßen. Unsere Kriterien waren: Große und schöne Unterkunft für uns vier (2 Erwachsene und 2 Kleinkinder), Nähe zum Strand und zu Restaurants / Shops ohne mitten in der Touristenhochburg zu wohnen, authentische Umgebung .. All das wurde uns hier geboten und noch mehr. Die Villa ist wunderschön und perfekt für den Familienurlaub geeignet. An einigen Tagen sind wir auch gar nicht groß weggefahren sondern haben das schöne Haus und den Garten genossen. Die Gegend zeichnet sich durch viele zum Teil wunderschöne Badebuchten aus und in Santanyi lässt es sich ausgezeichnet speisen. Alles in allem haben wir unsere 2 Wochen in der Casa Conny sehr genossen.

Meine Antwort

Liebe Familie O., ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

6
UserSören B.
Date / Time09.07.2017- 14:53:02

Sören B. schreibt...

10. Jan. 2016

Unglaublich schön !!!

Aufenthalt 24. Jul. 2015

Wir verbrachten als kleine Familie (2 Erwachsene und eine Jugendliche) 17 wundervolle Sommertage in der wunderschönen Casa Conny in einer herrlichen Umgebung. Nach der Ankunft auf Mallorca wurden wir von den freundlichen Hausverwaltern herzlich empfangen und in die Casa Conny eingewiesen. Wir haben alles wie beschrieben vorgefunden und waren vom Haus absolut begeistert. Die Casa Conny ist perfekt und äußerst liebevoll eingerichtet und bietet jeden Komfort einer ländlichen Finca. Wer die Ruhe sucht, wird sie hier finden. Ausgiebiges Sonnen auf der Dachterrasse im Schatten der Hauspalme oder entspannte Grillabende (perfekt eingerichtete Außenküche!) auf der Hausterrasse, alles ist möglich. Die nahegelegenen Traumstrände (Calo des Moro und Cala S’Almunia) laden zum ausgiebigen Schwimmen und Schnorcheln ein und sind in wenigen Minuten sehr gut zu erreichen. Und wer es doch gerne ein wenig belebend hat, der sollte im naheliegenden Ort Santanyi den Markt besuchen. Alles rund um die Casa Conny ist perfekt gestaltet und eingerichtet. Man kann es gar nicht oft genug sagen. Und somit, weil uns dieser Urlaub in der Casa Conny so gut gefallen hat, werden wir wiederkommen. Versprochen! Silke, Sören und Vera

Meine Antwort

Liebe Familie B., vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie in diesem Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

zeige Kommentar: 1-67-12...19-24

Neuen Kommentar verfassen:

Bitte füllen Sie mit * markierte Felder korrekt aus. JavaScript und Cookies müssen aktiviert sein.
Name: (Pflichtfeld) *
email: (Pflichtfeld, wird nicht veröffentlicht) *
Homepage:
Bild hochladen: (max. 1MByte)
Ihr Kommentar: *
(Das Bild wird erst beim speichern links oben eingefügt)
 
Bitte tragen Sie den Zahlencode ein:*
Captcha